Speisekarte

Aperitivi
Der Aperitif hat in Italien eine lange Tradition und darf natürlich bei uns ebenfalls nicht fehlen. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Ihnen die aktuellen ital. Trends in die Trattoria zu bringen und dabei ausschließlich hochwertige Tropfen zu verwenden.

Antipasti #bactobasics
Antipasti sind der pure Ausdruck der italienischen Esskultur. Sie gehören in allen Regionen Italiens dazu und dienen als Willkommensgruß und Start in die kulinarische Reise. Wir servieren unsere Vorspeisen mit selbstgebackenem Weißbrot aus regionalem Weizenmehl.

Antipasti #gourmets

Antipasti #variation

Antipasti #bruscetta
Unser hausgemachtes frisches Weißbrot dient als Basis für die goldbraun getoasteten Bruschetta-Scheiben. Ein Highlight und idealer Starter für den kleinen Hunger.

Insalate #starter
Wir verwenden ausschließlich frische italienische Blattsalate der Sorte Lattuga, Radicchio, Rucola sowie frisch geschnittene, mediterrane Tomaten. Unser Salatdressing besteht aus unserem hausgemachten Balsamico-Essig und nativem sizilianischen Bio-Olivenöl.

Insalate #hauptgang

Pasta #backtobasics
Die Lieblingsspeise der Italiener und inzwischen auch von vielen anderen Völkern. Wir legen sehr viel Wert darauf, die „Pasta“ für jeden Gast einzeln frisch zu kochen und einzeln zuzubereiten. Uns ist der kulinarische Genuss unserer Pasta-Gerichte sehr wichtig. Wir möchten auf keine Arbeitsschritte verzichten, die Einfluss auf den Geschmack haben. Daher wird jede Pasta für Sie, entsprechend der Kochzeiten, frisch gekocht. Dadurch können Wartezeiten entstehen, die wir entschuldigen.

Pasta #gourmets
Wahlweise bieten wir jedes Pastagericht glutenfrei oder als Vollkornvariante an. Fragen Sie einfach unser Personal. ( + 1,00 € Vollkorn-Pasta | + 2,00 € glutenfreie Pasta aus Reismehl)